Hallo zusammen,

am Samstag - 10.7.2021 findet eine kleine Biergarteneröffnung am Sportheim statt.
Getränke gibt es ab 16 Uhr.
Ab etwa 17 Uhr gibt es Gyros vom Grill mit Krautsalat und Tzatziki.

Parallel bieten unsere Jugendtrainer ein Schnuppertraining für unseren fußballbegeisterten Nachwuchs an.

Bitte bebachte beim Betretten des Geländes die aktuell gültigen Regelungen für die Gastro.
Maske tragen ist auf dem gesamten Gelände verpflichtend - diese darf nur am Tisch abgenommen werden.
Die Kontaktdaten werden am Eingang aufgenommen.

Wir freuen uns auf euer kommen.

Die Vorstandschaft

Die Spieler unserer ersten und zweiten Mannschaft haben die Coronapause sinnvoll genutzt und gezeigt was in Ihnen steckt.

gülle

Hallo liebe Eltern unserer zukünfigen Kicker der Ersten und Zweiten Mannschaft,

frohe Kunde an die jüngsten und kleinsten im Verein:

Am Freitag, den 18.6.21 um 18 Uhr starten wir wieder mit unseren BAMBINI-Training. (Ende ca. 18.45 Uhr)
Hierzu seid ihr alle recht herzlich eingeladen - gerne dürft ihr auch euere Freundinnen und Freunde dazu mitbringen.

Auf euer kommen freuen sich euere Trainier und Betreuer

Schöne Grüße von der Spielvereinigung

Hallo zusammen,

hier erfreuliche Informationen von der Spielvereinigung:
Heute Abend pünktlich zum ersten EM-Spiel der deutschen Nationalmannschaft öffnet unser Sportheim wieder die Pforten.
Ab ca. 20.30 Uhr heißen wir euch herzlich willkommen!

Bitte beachtet natürlich die geltenden Regelungen und folgt den Anweisungen des Personals.
- Maske darf nur am Platz abgenommen werden
- Maximal in 10er Gruppen sitzen
- Kontaktdaten müssen aufgenommen werden
- Bedienung erfolgt am Tisch - Keine Selbstbedienung!

Weitere Infos dann vor Ort

Die Vorstandschaft

Hallo liebe Mitgliederinnen und Mitglieder,

letzte Woche hatten wir eine Vorstandssitzung, folgenden Themen wurden diskutiert:
- Sportbetrieb 1 Mannschaft:
Hierzu hat Claus ja bereits einen kleinen Bericht verfasst und euch auf den aktuellen Stand gebracht.
Bezüglich Wiederaufnahme des Spielbetriebs gibt es noch keine gesicheren Informationen.

- Sportbetrieb Jugend:
Auch hier wurden die Runden alle beendet - Neustart erfolgt mit einer Meldeliga - Jeder Trainer legt anhand seiner Meinung fest, in welcher Klasse die Mannschaften zur neuen Saison eingruppiert werden.

- Sportheimbetrieb:
Sollte sich die Inzidenzwerte die nächsten Wochen nicht gravierend verändern - denken wir über eine Eröffnung unserer Terasse in Form einens kleines Biergartenfestes Anfang Juli nach. Weitere Infos finden sie hier und per Aushang - soblad eine Entscheidung getroffen ist.

- Generalversammlung:
Generel wäre eine Versammlung, laut den neuen Richtlinien, wieder möglich.
Wir sehen aber keinen Grund, aktuell dieses Risiko einzugehen. Es stehen keinen Wahlen an und es gibt auch keine besonderen Neuigkeiten zu berichten.

Bei Fragen können Sie sich jederezeit an die Vorstandschaft wenden.

sportliche Grüße
Christian Gebhardt