Mittwoch, am 14.11.2018

NOEVENTS

3.Saisonspiel SV Gelchsheim – SpVgg.Gülchsheim PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Dienstag, den 28. August 2018 um 16:24 Uhr

Die Spielvereinigung musste bereits ihr 2.Auswärtspiel in dieser Saison bestreiten, man reiste zum Derby nach Gelchsheim.

Von Beginn an übernahmen die Mittelfranken das Heft des Handelns in die Hand, konnten jedoch aus zwei frühen Ecken keinen Torerfolg erzielen.
Die bis dahin beste Chance hatte Andreas Engert in der 7.Spielminute als er nach einem schönen Zuspiel von Paul Wassermann den Ball aus ca. 8 Metern nicht im Tor unterbringen konnte.
Die Partie wurde mit zunehmender Spieldauer kampfbetonter, und beide Teams kämpften im Mittelfeld um jeden Ball. Die Heimmannschaft beschränkte sich auch bis zur Halbzeit, weiter auf die Defensive, und ging kein Risiko ein.

Erst nach der Pause hatte der SV seine erste große Chance, nach einer Unachtsamkeit der Gülchsheimer Abwehr stand auf einmal SV Kapitän Daniel Leimig völlig frei und wurde im letzten Moment von SpVgg.Kapitän Andreas Eisenmann geblockt.
Je länger die 2.Halbzeit dauerte desto mehr übernahmen die Gülchsheimer das Kommando, und erspielten sich einige gute Torchancen, unter anderem schoss Kevin Völker in der 75.Spielminute an den Pfosten.

Ausschlaggebend für die Führung war Paul Wassermann, der in der eigenen Hälfte einen wichtigen Zweikampf gewonnen hatte, und einen guten Pass auf Maximilian Wolff spielte, dieser erzielte mit einem plazierten Linksschuß in der 82.Spielminute die 0:1 Führung.
Nun war der Bann gebrochen, und Kevin Völker hat nach einem Konter und einem präzisen Zuspiel von Stefan Wagner das entscheidende 0:2 gemacht.

Insgesamt ging der Auswärtssieg für die Mittelfranken in Ordnung, da man in der 2.Hälfte deutlich zulegen konnte.

82.Spielminute   0:1 Maximilian Wolff
88.Spielminute   0:2 Kevin Völker