Sonntag, am 23.09.2018

Geschrieben von: Bombair
Mittwoch, den 31. Juli 2013 um 22:36 Uhr

Hallo zusammen,

am neuen Sportgelände passiert momentan einiges und von Woche zu Woche ist ein deutlicher Fortschritt zu sehen. Im Gast- und Nebenraum ist nun die Akustik-Decke (gestiftet von der Firma KNAUF) angebracht und z.T. sind die Wände schon gestrichen.

Die Flieserarbeiten sind sowohl im Ergeschoss als auch im Keller abgeschlossen. Im Keller sind bereits die Türen montiert und die sanitären Anlagen installiert - dort fehlen lediglich noch die Trennwände. In den Mannschaftskabinen fehlen noch die Bänke, diese werden aber demnächst auch montiert.

Im Außenbereich ist die Tribüne weitesgehend fertiggestellt, allerdings muss hier wie auch im gesamten Auffahrt- und Parkbereich noch gepflastert werden, was nochmals ein wirklicher Kraftakt wird.

Es werden nach wie vor alle helfenden Hände benötigt, um die Fertigstellung am Umzugstermin zum 01.Oktober zu gewährleisten! Meldet euch bitte bei den bekannten Leuten, die können euch sagen, wann was gearbeitet wird und wann Helfer helfen können :-)

Im Folgenden noch einige Bilder, wie es momentan vor Ort aussieht. Dazu bitte auf das kleine Bild klicken, dann öffnet sich die Galerie...viel Spaß beim Anschaun!

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 31. Juli 2013 um 22:39 Uhr