Mittwoch, am 12.12.2018

[U13] Spvgg - JFG Maintal PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Geschrieben von: Bernd
Freitag, den 26. April 2013 um 18:11 Uhr

Am Samstag, 24.03.13 um 12 Uhr spielte unsere U13 I daheim gegen die JFG Maintal (Sommerhausen).

Bereits in der 4. Minute hatten wir eine gute Chance über halblinks. Jedoch schoß Lukas Hofmann aus kurzer Distanz am Tor vorbei. Weiter war das Spiel ziemlich ausgeglichen in der 1. Halbzeit. Erst in der 27. Minute konnten wir die 1-0 Führung erzielen. Keeper Moritz Gunz spielte einen Ball schnell von hinten heraus auf David Grimm. Dieser passte steil nach vorne auf Lukas Hofmann, welcher den letzten Gegenspieler stehenließ und die Kugel überlegt flach ins Eck schob. So gingen wir wenigstens mit einer Führung in die Pause.

In der 2. Halbzeit taten wir uns wieder schwer, ein konstuktives Angriffsspiel aufzuziehen. In der 50. Minute schoß Benjamin Dehner aus ca.12 Metern über das Tor. Eine Minute später dann ein schöner Angriff über die linke Seite. Lukas Pfeufer  spielte schön in die Mitte, wo aber wieder Benjamin Dehner aus 6 Metern über das Gehäuse schoß. In der 59. Minute dann noch ein schöner Angriff über die rechte Seite. Gentian Ajazi flankte schön in die Mitte, wo am 2. Pfosten Lukas Hofmann freistehend am Tor vorbeiköpfte. In der letzten Minute konnten wir dann nach einem weiten Abschlag unseres Keepers Moritz Gunz auf Lukas Hofmann doch noch das erlösende 2-0 erzielen. Luki ließ wieder der ganzen Abwehr keine Chance und hämmerte den Ball unhaltbar in die Maschen. Dies war dann gleichzeitig der Endstand.

Aufstellung:

Morítz Gunz (Tor), Niklas Förster, Lukas Pfeufer, David Grimm, Armin Lilli, Gentian Ajazi, Benjamin Dehner, Lukas Beigel, Simon Beil, Marius Groll, Lukas Hofmann,