Mittwoch, am 14.11.2018

Spielbericht SV Sonderhofen - SpVgg I PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Geschrieben von: Bombair
Sonntag, den 23. Oktober 2011 um 22:08 Uhr

Eine stark ersatzgeschwächte Gülchsheimer Mannschaft konnte einen hochverdienten Punkt beim Tabellen-Zweiten SV Sonderhofen einfahren. Bereits in der 8. Minute zeigte Schiedsrichter Kemmer (TSV Markt Bibart) folgerichtig auf den Elfmeterpunkt, als Christian Gebhardt Benjamin Kremer im Strafraum zu Fall brachte. Den fälligen Strafstoß führte der Gefoulte selbst aus und scheiterte am Pfosten, wobei sein Mitspieler es im Nachschuß besser machte und Christian Schmidt keine Chance ließ. In der 27. Minute wurde Jonas Hümmer klar im Strafraum gefoult, jedoch blieb dieses Mal der Pfiff des Schiedsrichter zur Verwunderung aller SpVgg-Anhänger aus. Kurz darauf scheiterte Michael Schenk mit einem Schuß aus 20m knapp am Tor. Vor dem Pausenpfiff konnte sich Christian Schmidt mit einer Glanzparade auszeichnen, als er einen Schuß von Benjamin Kremer gerade noch über die Latte lenken konnte.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit fand die SpVgg besser ins Spiel ohne sich zwingende Torchancen aus dem Spiel heraus zu erarbeiten. Dies wurde durch viele Foulspiele der Heimmannschaft des öfteren unterbunden. Ein Freistoß, getreten von Stefan Hirsch, verfehlte das Tor nur um wenige Zentimeter in der 53. Minute. Glück für die SpVgg, als Johannes Haaf eine scharfe Hereingabe in der Mitte kurz vor dem Tor verpasste. In der 78. Minute konnte dann Markus Smietana aus kurzer Distanz den verdienten Ausgleich erzielen, nachdem er zuvor von Dominik Betz schön in Szene gesetzt wurde. Danach bot sich nur noch eine nennenswerte Möglichkeit, als Andreas Michel einen Freistoß von Dominik Betz gerade noch parieren konnte.

Torfolge:
1:0 Patrick Reuss (9. Minute)
1:1 Markus Smietana (78. Minute)

Besondere Vorkommnisse:
Benjamin Kremer schießt Foulelfmeter an den Pfosten (9.Minute)

Dieser Bericht wurde verfasst von Jürgen Hirsch.
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 23. Oktober 2011 um 22:08 Uhr