Donnerstag, am 22.02.2018

Geschrieben von: Stadionsprecher
Mittwoch, den 21. September 2011 um 14:19 Uhr

SpVgg Gülchsheim : TSV Gnodstadt 1:0

Nach dem ersten Dreier gegen Marktbreit/Martinsheim in der Vorwoche hatte die SpVgg am Gülchsheimer Kirchweihsonntag vor etwa 200 Zuschauern den TSV Gnodstadt zu Gast.

Bereits in der 5. Spielminute prüfte Florian Albig den Gnodstädter Torhüter Robert Stadelmann per Freistoß aus 19 Metern. Kurz darauf fiel die frühe Gülchsheimer Führung als Yannik Schüßler den Ball mit einem strammen Schuss im gegnerischen Netz versenkte (8. Min.). In der Folge hatten die Hausherren deutlich mehr vom Spiel, verpassten es aber zahlreiche Chancen zu verwerten. So ging es mit der knappen Führung in die Pause.

Die 2. Hälfte begann sehr verhalten. Erst in der 63. Minute kam etwas Gefahr auf als Stefan Hirsch aus 16 Metern nur knapp das Gnodstädter Tor verfehlte. Danach dauerte es bis zur 71. Minute bis der TSV erstmals eine große Chance hatte. Holger Stadelmann traf jedoch nur den Pfosten. Zehn Minuten später holte selbiger den allein davon geeilten Florian Albig als letzter Mann von den Beinen und sah vom Unparteiischen Wolfgang Prost (DJK Würzburg) die rote Karte. Am Ende gewann unsere Erste ihr Kirchweihspiel verdient gegen unauffällige Gnodstädter.

Am kommenden Wochenende haben unsere beiden Herrenmannschaften spielfrei bevor danach zwei Mal hintereinander zu Hause gespielt wird. (Gaukönigshofen und Bayern Kitzingen II)

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 21. September 2011 um 15:11 Uhr