Montag, am 22.01.2018

Spielbericht B-Jugend TSV Gerbrunn-SpVgg PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Geschrieben von: Betreuer der U17
Sonntag, den 25. März 2012 um 17:51 Uhr

Bereits am Samstag spielte die B-Jugend beim Tabellen 7. in Gerbrunn. Von Beginn an war es eine energische Partie bei dem beide Mannschaften taktisch sehr sicher standen und mit den Viererketten sehr gut verschoben. Die erste Chance der Partie hatte Sebastian Freitag, der nach einen langen Einwurf von Lukas Kirchschlager allerdings nur den Pfosten traf. Mit der nächsten Chance dann das 1:0 für uns. Thomas Schenk spielte mit Sandro de Candido einen Doppelpass im Mittelfeld und dieser chippte den Ball in die Schnittstelle der TSV – Abwehr, der durchgestartete Philipp Rappert vollendete per Lupfer über den Keeper zur Halbzeitführung. Danach wurde das Spiel offener, wir kamen zu guten Ansätzen, nur nicht zum Torabschluss und Julian Hümmer rettete als mitspielender Torhüter vor Gerbrunnern Gefahren. In Halbzeit 2 kamen wir dann auch zum Torabschluss doch Kevin Völker, Thomas Schenk und Sebastian Freitag hatten kein Glück in ihren Abschlüssen. Nach 56 Minuten konnte jedoch Sebastian Kinzinger nach einer Ecke von Kevin Völker auf 2:0 erhöhen so dass Gerbrunn aufmachen musste und wir besser auf Kontern lauern konnten. Nach 72 Minuten bekamen wir durch eine Unkonzentriertheit noch das 2:1, doch im Großen und Ganzen war es ein souveräner Sieg für uns.

Aufstellung:

Hümmer- Rappert, Kinzinger, Stahl Jo., Scherer S.- de Candido, Freitag, Klein, Kirchschlager- Schenk, Völker

Kömm, Stahl C., Kopp