Mittwoch, am 25.04.2018
<< April 2018 >>

Spielbericht B-Jugend SpVgg - FV Schwarzenau/St. PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Geschrieben von: Betreuer der U17
Sonntag, den 13. November 2011 um 21:44 Uhr

Nach der Schwanberg – Niederlage ging es heute für die B-Jugend gegen FV Schwarzenau-Stadtschwarzach. Auch heute mussten wir mit einigen Angeschlagen von Beginn an spielen, da die Personaldecke weiter sehr stark durch Verletzungen geprägt ist. Wir erwischten allerdings einen Blitzstart und gingen durch Luis Averbeck, nach Vorarbeit von David Hegwein schon nach 5. Minuten mit 1:0 in Führung. 6. Minuten darauf hatte Kevin Völker eine Riesenchance nach klasse Vorarbeit von Thomas Schenk, sein Ball verzog sich allerdings knapp über das FV-Gehäuse. In der 18. Minuten liefen wir in einen folgenschweren Konter und Schwarzenaus Mittelstürmer glich nach einem Alleingang zum 1:1 aus. Doch schon nach 3 Minuten kam die Antwort, nach einer Flanke von Thomas Schenk schob Luis Averbeck mit seinem zweiten Tor zur wiederholten Führung ein. So ging es auch in die Halbzeit und nach 52. Minuten konnte Thomas Schenk auf 3:1 erhöhen, nach einer feinen Vorlage von Kevin Völker. 8. Minuten später fast die Kopie des 3:1, wieder Kevin Völker auf Thomas Schenk und mit dem 4:1 entschieden wir die Partie für uns. Schiedsrichter Benjamin Müller leitete die Partie souverän.

Aufstellung:

Eisenmann- Rappert, Kinzinger, de Candido, Scherer- Freitag, Hegwein, Hümmer, Averbeck- Schenk, Völker

Stahl C., Kirchschlager, Kömm, Waldmannstetter