Mittwoch, am 25.04.2018
<< April 2018 >>

Spielbericht B-Jugend SpVgg - JFG Südlicher Steigerwald PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Geschrieben von: Betreuer der U17
Montag, den 31. Oktober 2011 um 10:24 Uhr

Für die B-Jugend gab es am 7. Spieltag schon wieder ein Derby, diesmal gegen JFG Südlicher Steigerwald ( Ippesheim, Seinsheim-Nenzenheim). Von Beginn an war es ein Spiel mit vielen Fouls auf beiden Seiten, wir versuchten zwar von hinten raus zu kombinieren, dass gelang uns allerdings sehr selten, bis zur 15.Minute: Dort konnten wir schnell aus der Abwehr heraus über Christian Hofmann und Philipp Rappert ins Mittelfeld kombinieren und Sandro de Candido steckte den Ball durch die JFG- Abwehr hindurch, wo Thomas Schenk lauerte und gekonnt ins lange Eck zum 1:0 traf. Darauf wurde beiderseits wieder mehr gegrätscht und gefoult als Fußball gespielt, Steigerwald kam aber nur zu einer nennenswerten Möglichkeit, die an der Latte endete. Im zweiten Abschnitt kamen wir zu mehr Chancen, waren allerdings im Abschluss ein wenig unglücklich. Zum Ende der Partie standen wir sehr sicher und kombinierten auch gut über die Außen. Nach 75. Minuten konnte Julian Hümmer aus den Gewühle heraus das 2:0 markieren. Den Endstand erzielte auch Julian Hümmer nach einer sehr schönen Vorlage von Thomas Schenk. Nächste Woche geht es nach Sickershausen, gegen JFG Schwanberg, eine echtes Topspiel (1-2). Dort wollen wir die Tabellenführung verteidigen.

Aufstellung: Neckermann- Rappert, Kinzinger, Hofmann, Scherer- de Candido, Freitag, Hümmer, Hegwein- Schenk, Völker

Stahl Jo., Stahl C., Kömm,