Mittwoch, am 25.04.2018

Spielbericht B-Jugend FC Hopferstadt : SpVgg PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Geschrieben von: Betreuer der U17
Sonntag, den 23. Oktober 2011 um 12:21 Uhr

Am heutigen Sonntag ging es für die B-Jugend nach Hopferstadt, zum Derby und Spitzenspiel (1. gegen 2.). Es war von beginn an ein ausgeglichenes Spiel, in dem beide Mannschaften probierten nach vorne zu spielen. Nach 15 Minuten überbrückten wir das Mittelfeld schnell mit einem Doppelpass und Sandro de Candido konnte die Kugel durch die Schnittstelle der Hopferstäder Abwehr spielen sodass Thomas Schenk nahm den Ball mit spielte den gegnerischen Torhüter aus und vollendete zur 1:0 Führung. Doch schon im Gegenzug bekamen wir nach einem Gestochere den 1:1 Ausgleich. Bis zur Halbzeit hatten beide Teams noch jeweils 2 Chancen, das Tor traf allerdings keine der beiden Mannschaften. Kurz nach der Halbzeit drang Julian Hümmer in den gegnerischen Strafraum ein, beim Zweikampf mit den gegnerischen Verteidiger entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter für uns, den Kevin Völker sicher verwandelte. 2 Minuten darauf hatten Thomas Schenk und David Hegwein riesen Chancen zur Entscheidung, allerdings vergaben beide. Hopferstadt hatte dann eine starke Drangphase, doch dank der Kompaktheit unsers Teams und der starken Abwehr kam der FC nur zu zwei nennenswerten Gelegenheiten, die Andreas Eisenmann sicher vereitelte.

Aufstellung: Eisenmann- Rappert, Kinzinger, Hofmann, Stahl Jo.- de Candido, Freitag, Kömm, Kirchschlager- Schenk, Völker

Hümmer, Hegwein, Kopp, Scherer

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 23. Oktober 2011 um 12:23 Uhr