Mittwoch, am 25.04.2018

Spielbericht B-Jugend SpVgg : FC Kirchheim PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Geschrieben von: Betreuer der U17
Sonntag, den 16. Oktober 2011 um 12:06 Uhr

Am heutigen 5. Spieltag war Kirchheim der Gast unsere B-Jugend. Von Anfang an war es ein zerfahrenes Spiel, und wir schafften es nur sehr selten zu guten Spielzügen und Torchancen. Nach 20 Minuten war es Sebastian Freitag der mit einen Kopfball uns mit 1:0 in Führung brachte. Doch auch das Führungstor wollte uns nicht die richtige Sicherheit geben und wir spielten weiter nicht gut und liefen uns oft fest in Zweikämpfen und Dribblings. In der 32. Spielminute allerdings ein sehr guter Spielzug über außen, Thomas Schenk flankte und Kevin Völker wurde klar am Trikot gezogen. Den fälligen Strafstoß verwandelte der gefoult selbst zum 2:0. 5. Minuten später brachte Sebastian Freitag einen Ball von der Außenseite in den Strafraum und da stand Kevin Völker der zum 3:0 Pausenstand vollendete. Für Hälfte 2 hatten wir uns vorgenommen engagierter über die Außen zu spielen, dass gelang uns von beginn an jetzt besser, und wir kamen zu einigen Torchancen, die wir allerdings nicht verwerten konnten. In Minute 58 liefen wir in einen Konter der vom Kirchheimer Kapitän super abgeschlossen wurde zum 3:1. Zwei Minuten darauf führte Sandro de Candido einen Freistoß schnell auf Julian Hümmer aus, der zum 4:1 Endstand vollendete.

Neckermann- Averbeck, Kinzinger, Hofmann, Scherer – Freitag, Klein, Hegwein, Kömm – Schenk, Völker

Rappert, Stahl, de Candido, Hümmer