Montag, am 21.05.2018

Spielbericht Goßmannsdorf II - Spvgg II PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Geschrieben von: Trainer der 2.Mannschaft
Montag, den 10. Oktober 2011 um 21:24 Uhr

Unsere Zweite konnte auch ihr sechstes Spiel gewinnen und liegt weiterhin auf Rang zwei der Tabelle. Dabei musste unsere Reserve in Goßmannsdorf bereits nach 5 Minuten einem Rückstand hinterher laufen, als Uwe Grieb nach einem Fehler in unserem Aufbauspiel gekonnt aus gut 30 Metern einschoss. Doch die Spvgg zeigte sich von diesem Rückstand wenig beeindruckt und konnte in der 10. Minute durch Robin Jung ausgleichen, als dieser einen Alleingang über 50 Meter mit einem platzierten Torschuss krönte. Das 2:1 fiel dann in der 18. Minute durch einen direkt verwandelten Freistoss von Torsten Scheerer. Unsere Elf war bis zur Halbzeit weiterhin überlegen, konnte aber keine weiteren Treffer erzielen. Diese änderte sich dann in der zweiten Hälfte, bereits in der 54. Minute verwandelte Daniel Ebert einen an Sven Eckstein verschuldeten Foulelfmeter zum 3:1. Den nächsten Treffer erzielte Andre Ott, als er einen Gegenspieler narrte und danach überlegt aus 11 Metern einschob. Das 5:1 erzielte dann Uwe Rengier, als er sich alleine gegen  drei Gegner behaupten konnte und mit einem platzierten Schuss auch den Torwart überwand. Das letzte Tor des Tages erzielte, mit einem schönem aus halblinker Position, wiederum Robin Jung. Gülchsheim zeigt fast über die gesamte Spielzeit eine gute Leistung und ließ den Gegner durch geschicktes angreifen bereits am eigenen 16er überhaupt nicht zur Entfaltung kommen. Damit war der Sieg am Ende hochverdient und hätte bei konsequenter Chancenauswertung durchaus höher ausfallen können.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 10. Oktober 2011 um 21:30 Uhr