Dienstag, am 16.10.2018

U11: Erster Sieg im ersten Heimspiel PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Geschrieben von: RainerH
Samstag, den 24. September 2011 um 15:23 Uhr

Unser Team konnte ihre starke Leistung des vergangenen Wochenendes gleich im ersten Heimspiel sofort von Beginn an abrufen.  Die Nachwuchskicker waren vom Anpfiff an am Spielgeschehen beteiligt. Bereits in der 5. Min. konnte Niki einen Freistoß ausführen, der aber leider übers Tor ging. Nur 1 Minute später gab Simon einen ersten Warnschuß ab, als er mit seinem schwachen Fuß auf das Gaukönigshöfer Tor schoss.  Die Gastmannschaft versuchte ebenso seine Chancen zu erspielen, aber Moritz konnte mit einigen Paraden seinen Kasten sauber halten.  In der 16. Min. tauchte Philip vorm gegnerischen Tor auf, konne aber seine Chance leider nicht verwerten, in der Folgeminute konnte jedoch Simon das 1:0 erzielen. Dies war nun der Halbzeitstand.

Mit Beginn der zweiten Hälfte waren unser Kicker wiederum gleich sofort im Spiel, da in der 27. Min. ein hervorragender Spielzug (Doppelpassspiel Yanik und Simon) nicht verwertet werden konnte. Gaukönigshofen konnte im Gegenzug das 1:1 erzielen, was aber unsere Kicker nicht entmutigte. Nur 10 Min. später erzielte Simon das verdiente 2:1.  Das Spiel selbst war ausgeglichen, da die Gastmannschaft nun wiederum versuchte, den Ausgleich zu erzielen. Diese Versuche wurden aber nicht von Erfolg gekrönt, da nicht nur unsere Abwehr die Chancen vereiteln konnte, sondern ebenso unser Keeper Moritz sehr gut gehalten hatte.  Wir zogen aber zu einem 4:1 davon, da wir 2 Standardsituationen (Eckbälle) nutzten konnen.  Jeweils im Nachschuss erzielte Simon in der 19. und 22. Min. den Endstand von 4:1.

Es waren mit von der Partie:
Simon Beil, Niki Förster, Moritz Gunz, Maxi Herrmann, Marcel Himmel, Philipp Hümmer, Yanik Lili, Manuel Pfanzer, Ben Ramming sowie Carlo Singer

Hinweis:
Das zweite Heimspiel findet kommenden Samstag in Gollhofen um 11.45 Uhr gegen Sonderhofen statt.