Mittwoch, am 14.11.2018

E-Jugend Kurzbericht über alle Pokalturniere PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Geschrieben von: Bernd/Betreuer der U11

Gollach-Optik-Cup in Gülchsheim am 26.06.2011

Bei unserem Heimturnier starteten wir mit 2 circa gleich starken Mannschaften in das Teilnehmerfeld aus 10 Teams in je zwei Gruppen. Hier die Ergebnisse unserer 2 Teams:

Gülchsheim I - Weigenheim        4 - 1

Gülchsheim I - Burgbernheim     4 - 1

Gülchsheim I - Adelshofen         0 - 1

Gülchsheim I - Uffenheim I         0 - 0

Halbfinale:

Gülchsheim - Creglingen           5 -4 (1 - 1 ) nach Achtmeterschießen

Finale:

Gülchsheim - Giebelstadt           1 -2

Gülchsheim II - Hopferstadt        2 - 0

Gülchsheim II - Creglingen         1 - 3

Gülchsheim II - Giebelstadt        0 - 2

Gülchsheim II - Uffenheim II       1 - 2

Spiel um Platz 7/8

Gülchsheim - Adelshofen           1 - 0

E2-Turnier in Weigenheim am 02.07.2011

Bei diesem Turnier mit 6 Mannschaften starteten wir mit unseren jüngeren Spielern und denen, die sonst nicht so viel zum Einsatz kommen. Folgendes Aufgebot nahm am E2-Turnier teil:

Gunz Moritz (Tor), Petschler Niklas, Schleißing Bastian, Ramming Ben, Dehner Benjamin, Hümmer Philipp, Förster Niklas, Petschler Tobias, Scherer Leon

Folgende Ergebnisse wurden bei dem Turnier erzielt:

Gülchsheim - Sugenheim               1 - 1    (Tor Tobias Petschler)

Gülchsheim - Uffenheim                 2 - 1   (Tore Niklas Förster, Tobias Petschler)

Somit waren wir Gruppensieger und im Finale:

Gülchsheim - Weigenheim             2 - 1   (Tore Tobias Petschler 2)

Mit diesem packenden Finale wurde dieses Turnier gewonnen und die Mannschaft samt Betreuern freute sich riesig über diesen Erfolg.

E1-Turnier in Weigenheim am 03.07.2011

Bei diesem Turnier mit 8 teilnehmenden Mannschaften starteten wir mit dem älteren Jahrgang und dem vermeintlich besten Aufgebot. Folgende Spieler nahmen an diesem Turnier teil:

Petschler Tobias (Tor), Beil Simon, Großmann Daniel, Gunz Moritz, Förster Niklas, Eisenmann Timo, Hofmann Lukas, Lilli Armin

Hier die Ergebnisse der Gruppenspiele:

Gülchsheim - Adelshofen       4 - 0 (Tore Armin Lilli, Timo Eisenmann 2, Lukas Hofmann)

Gülchsheim - Weigenheim     9 - 1 (Tore Lukas Hofmann 4, Timo Eisenmann 4,

Daniel Großmann)

Gülchsheim - Scheinfeld        1 - 0 (Tor Armin Lilli)

Somit waren wir auch hier souverän als Gruppensieger fürs Finale qualifiziert!

Gülchsheim - Oberndorf        8 - 1 (Tore Timo Eisenmann 5, Lukas Hofmann 3)

In diesem packenden Finale gerieten wir erst mit 1 - 0 in Rückstand, konnten hernach aber durch schönes Kombinationsspiel der ganzen Mannschaft einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg herausspielen. Über diesen überlegenen Turniersieg freuten sich alle Spieler und natürlich auch die Betreuer.

E-Jugend-Turnier in Adelshofen am 09.07.2011

Dieses Turnier war mit 8 Mannschaften besetzt und es wurde im Modus jeder gegen jeden ausgetragen. Da an diesem Tag einige Spieler nicht da waren, nahmen wir einfach alle Spieler mit, die zur Verfügung standen und haben auch munter durchgewechselt.

Hier die Ergebnisse aus diesem Turnier:

Gülchsheim - Uffenheim           1 - 1  (Tor Lukas Hofmann)

Gülchsheim - Weigenheim        2 - 1 (Tore Tobias Petschler, Lukas Hofmann)

Gülchsheim - Bad Windsheim   3 - 1 (Tore Lukas Hofmann 2, Timo Eisenmann)

Gülchsheim - Hohlach               1 - 1 (Tor Tobias Petschler)

Gülchsheim - Adelshofen          6 - 0 (Tore Lukas Hofmann 4, Philipp Hümmer,

Daniel Großmann)

Gülchsheim - Geslau                 2 - 1 (Tore Lukas Hofmann, Timo Eisenmann)

Gülchsheim - Rothenburg          0 - 1

Da das letzte Spiel gegen Rothenburg knapp mit 1 - 0 verloren wurde, reichte es in der Gesamtabrechnung zum 2. Platz des Turniers, was aber bei der hochklassigen Besetzung trotzdem ein achtbarer Erfolg ist.

E-Jugend-Turnier FG Marktbreit-Martinsheim am 10.07.2011

An diesem Riesenturnier mit 16 teilnehmenden Mannschaften (aufgeteilt in 4 Gruppen) nahmen wir mit folgenden Spielern teil:

Tobias Petschler (Tor), Armin Lilli, Niklas Förster, Simon Beil, Timo Eisenmann, Lukas Hofmann, Benjamin Dehner, Moritz Gunz

Hier die Ergebisse aus der Gruppe:

Gülchsheim - Schwarzenau/Stadtschwarzach     0 - 0

Gülchsheim - Rottendorf                                      1 - 0 (Tor Lukas Hofmann)

Gülchsheim - Markt Bibart                                   4 - 0 (Tore Lukas Hofmann 2, Timo

Eisenmann 2)

Da wir aufgrund der schlechteren Tordifferenz nur Gruppenzweiter wurden, konnten wir nach dem Turniermodus nur um Platz 5 - 8 mitspielen.

1. Zwischenrundenspiel:

Gülchsheim - Wiesentheid           1 - 0  (Tor Lukas Hofmann)

Spiel um Platz 5/6:

Gülchsheim - Abtswind                5 - 0 (Tore Lukas Hofmann 3, Timo Eisenmann 2)

Somit wurde in diesem Turnier der gute 5. Platz errungen, und das obwohl wir im ganzen Turnier kein einziges Gegentor bekommen haben.

Jetzt machen wir erstmal unsere verdiente Sommerpause und wünschen allen Spielern, die uns aus Altersgründen in die U 13 verlassen alles alles gute für ihre weitere fußballererische Zukunft.

Die Betreuer der E-Jugend 2010/2011