Freitag, am 16.11.2018

Spielbericht SV Fuchsstadt 01-04-11 PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Geschrieben von: Trainer der 2.Mannschaft
Sonntag, den 03. April 2011 um 16:26 Uhr

Im Nachholspiel gegen den Tabellennachbarn aus Fuchsstadt reichte es für unsere Reserve leider wieder nicht zum dringend benötigten Sieg. Gülchsheim begann mit viel Schwung und hätte bereits in der 3. Minute einen Handelfmeter bekommen müssen. Doch der Schiedsrichter gab nach einem klaren Handspiel eines Fuchsstädter Verteidigers im eigenen Strafraum, zum Erstaunen aller, Freistoß für die Gäste. Kurz darauf hatte Christian Drumm eine gute Torchance, doch sein Linksschuss aus spitzem Winkel klatschte nur gegen den Posten. Die längst verdiente Führung viel dann in der 16. Min, als Dominik Betz einen Elfmeter, nach vorherigem Foul an Jonas Hümmer, sicher verwandeln konnte. Doch wenige Minuten später fiel bereits der Ausgleich. Die Gäste schlugen einen weiten Freistoß in den Strafraum und vom Kopf unseres Liberos Uwe Hirsch wurde der Ball unglücklich ins eigene Tor gelenkt. Danach verlor unsere Elf etwas den Faden und das Spiel verlief nun ausgeglichener, ohne große Torchancen auf beiden Seiten. Die zweite Hälfte bestimmte wieder die Heimelf, doch außer einer schönen Einzelaktion von Christian Drumm ergaben sich nur wenige Torchancen. Fuchsstadt verlegte sich nur noch aufs verteidigen und versuchte nach vorne mit langen Bällen sein Glück. Die Führung der Gäste resultierte dann allerdings aus einem Konzentrationsfehler der Spvgg. Uwe Hirsch spielte einen kurzen Abstoß direkt in die Füße eines Gästespielers, dieser spielten den Ball noch einmal quer auf Markus Thorwart, dessen eigentlich harmloser Schuss wurden von Daniel Ebert unhaltbar zum 2:1 abgefälscht. Gülchsheim warf nun alles nach vorne und konnte nach einem abgewehrten Freistoß von Christian Drumm durch Stefan Wagner immerhin noch den Ausgleich erzielen.